Gana Morelia 2-0 a Pumas

Publicación:24-08-2019
++--

Después de tres jornadas sin ganar Morelia volvió al triunfo.

El equipo purépecha sumó tres puntos al vencer 2-0 a los Pumas en el Estadio Morelos.

Con la dupla Luis Orozco y Steve Padilla en el banquillo, le dio una cara un poco más estable al conjunto local que comenzó atacando a Pumas.

Edison Flores tuvo la primera de gol al minuto 9, no cedió y disparo flojo en una buena de gol de Morelia. Aristeguieta mandó su primer aviso al 22'.

Centro de Gastón Lezcano por derecha, el venezolano de levantó en el área y cabeceó, pero el remate se fue por un lado.

En la segunda de gol Aristegueta no perdonó y al 35' hizo el 1-0 para Morelia en un remate de cabeza en centro de José Martínez. El gol se revisó en el VAR y fue bien otorgado a los locales.

En la segunda parte, Morelia puso el 2-0 al 61' cuando Aristegueta disparó cruzado dentro del área para vencer a Alfredo Saldívar.