Deportes Rayados

Buscan Rayados regresar al triunfo

Publicación:29-08-2019
++--

El estadio denominado “Gigante de Acero” albergará este encuentro que arrancará en punto de las 21:00 horas

Después de esos escabrosos 5 minutos en Torreón que costaron la derrota, los Rayados de Monterrey van por su reivindicación recibiendo a Pumas de la UNAM.

Es verdad que el dominio que ha ejercido el equipo albiazul es notorio, pero cada juego es una historia diferente y esta noche (21:00 horas) en el BBVA, los Pumas no deben salir ni siquiera con el empate.

Son tres puntos que valen oro molido para las dos escuadras, sin embargo, por su papel de local, la ventaja debe ser para la Pandilla.

RAYADOS

A los 5 minutos de iniciado el juego en el TSM tenían el marcador en contra 2-0.

Finalizaron 2-1, pero se dio la derrota y esta es la razón por la que Rayados debe cambiar esa cara de equipo “mediano”.

Su posición en la tabla (10), sus victorias (3), sus derrotas (3), sus goles a favor (9)

y sus goles en contra (9), hacen ver al equipo, así, “medianón”.

Muy por debajo de la expectativa de acuerdo al plantel.

Se espera el triunfo, pero jugando sin un nivel sostenido, el juego luce muy complicado.

El empate sirve de muy poco y no dejaría de ser amargo.

Pero una derrota más, prendería los focos rojos en Diego Alonso y su Pandilla.

PUMAS

Su diferencia de goleo, más dos, lo pone encima de Rayados, ya que suman igualmente 9 puntos y por esa diferencia, los de la UNAM se ubican en la octava posición.

Suman tres victorias, tres derrotas sin empate pero con 6 goles a favor y 4 en contra.

Son pocas las ocasiones en las que Pumas sale airoso en este tipo de juegos en Monterrey, pero el equipo está motivado, es un equipo alegre.

El de esta noche es un partido que luce con dudas, en el sentido que Rayados no sostiene un nivel y que los Pumas, sea lo que sea, podrían salir en una noche de inspiración.