Valencia logra primer triunfo en España

Publicación:02-09-2019
++--

Valencia logró su primera victoria en la Liga de Futbol de España, luego de imponerse 2-0 a Mallorca, en tanto Granada se impuso como visitante 3-0 a Espanyol, en juego de la fecha tres.

Dani Parejo fue el autor de los tantos con los que su equipo se levantó con este triunfo, a los minutos 43 y 57, ambos por la vía del penal.

Con este resultado, el cuadro “naranjero” llegó a cuatro unidades para colocarse en el décimo sitio, en tanto el equipo “bermellón” se quedó con tres en el décimo tercer escalón.

Por otra parte, Granada alargó el mal momento de Espanyol al derrotarlo 3-0 a domicilio, con goles de José Rodríguez al minuto 13, Carlos Luna al 68 y Ramón Azeez al 74.

Los “matagigantes” sumaron cuatro unidades para así ubicarse en el noveno puesto, en tanto los “periquitos” se quedaron con solo un punto en el penúltimo escalón.