Iguala Acereros la serie ante Sultanes

Publicación:07-09-2019

TEMA: #LMB

++--

Un racimo de tres carreras en el cierre de la octava entrada llevó a los Acereros al triunfo de 4-1 sobre los Sultanes y a empatar la serie 1-1, tras un gran duelo de pitcheo entre Logan Darnell y Conor Herber.

Al Albuquerque fue el pitcher ganador en labor de relevo. La derrota fue para Alberto Baldonado, en labor de relevo.

Ricky Rodríguez conectó home run en la quinta entrada para poner adelante a los Acereros, en lo que fue el primer imparable permitido por Logan Darnell en el juego.

Ramiro Peña empató la pizarra 1-1 en el séptimo capítulo con cuadrangular solitario sobre el relevista, Al Albuquerque.

Con la pizarra igualada, el desenlace se presentó en la octava.

Los abridores Darnell, por los Sultanes, y Conor Harber, por los locales, ofrecieron un buen duelo de pitcheo pero salieron sin decisión.

El tercero de la serie se vive este sábado a las 18:00 horas en el Estadio Monterrey con el zurdo Marco Tovar por los Fantasmas Grises, frente a Spencer Jones. El encuentro de domingo también se disputará a las 18:00 horas, mientras que el quinto de la serie, el lunes se realizará a las 19:30 horas.