Turquía derrota a Albania

Publicación:12-10-2019
++--

De último minuto, la selección de futbol de Turquía logró un importante triunfo por la mínima diferencia sobre Albania, mientras Ucrania dio cuenta 2-0 de Lituania, dentro de la eliminatoria de la UEFA rumbo a la Euro 2020.

Cenk Tosun se encargó de marcar el gol de la diferencia de este duelo al minuto 90. Con este resultado, los “otomanos” llegaron a 18 unidades para ocupar el primer sitio del Grupo H junto a Francia, en tanto las “águilas” se quedaron con nueve puntos en el cuarto sitio.

Por otra parte, los ucranianos hicieron valer su condición de local y derrotaron 2-0 a lituanos, con anotaciones de Ruslan Malinovskyi a los minutos 29 y 58.

Gracias a este triunfo, los amarillos y azules sumaron 16 unidades en la cima del Grupo B, mientras el representativo de Lituania se quedó con solo un punto.