Dortmund se lleva Clásico de Borussias

Publicación:20-10-2019
++--

El conjunto “negriamarillo” escaló al cuarto peldaño de la Bundesliga

Un gol de Marco Reus y una destacada actuación del portero suplente Marwin Hitz guiaron a Borussia Dortmund a la victoria por 1-0 ante en Monchengladbach, en una edición más del “clásico de Borussias”.

El conjunto “negriamarillo” escaló al cuarto peldaño de la Bundesliga, pero no todo fue positivo, ya que perdieron al guardameta titular Roman Bürki por lesión y es duda para el juego ante Inter de Milán en Champions League a media semana.

En duelo celebrado la cancha del Signal Iduna Park, los locales se habían adelantado en el marcador por conducto de Thorgan Hazard, pero el VAR anularía el gol. No obstante, el capitán Marco Reus se encargaría de firmar el 1-0 al minuto 58.

Tras este resultado, Dortmund llegó a 15 unidades y Gladbach conservó la punta del campeonato con 16 puntos gracias a los empates del Wolfsburgo, Leipzig y Bayern Munich.

Aunque dependen de lo que haga el Schalke 04, pues con una victoria ante Hoffenheim, el conjunto minero subiría a la cima de la Liga de Alemania.