Ajax sigue de líder en la Eredevise

Publicación:20-10-2019
++--

En actividad de la décima fecha de la Eredivisie, Ajax de Ámsterdam derrotó como visitante 2-1 al Waalwijk, en duelo que el mexicano Edson Álvarez entró de cambio al minuto 88.

Las anotaciones del partido corrieron a cargo del atacante serbio Dusan Tadic al minuto 46 y Quincy Promes al 76, por los visitantes; por los locales descontó Saïd Bakari al 63.

Este resultado le permitió al conjunto de la capital holandesa conservar la punta del campeonato con 26 unidades y de paso mantener su invicto.

El entrenador Erik ten Hag decidió mantener fresco al jugador mexicano con miras al duelo de media semana ante Chelsea en el Johan Cruyff Arena, en actividad de la Liga de Campeones de la UEFA.

En su próximo encuentro de Liga, Ajax y Edson Álvarez recibirán al Feyenrood en una edición más del “clásico holandés” a celebrarse el próximo domingo 27 de octubre.