Chelsea gana y continúa en ascenso

Publicación:20-10-2019
++--

La única anotación del encuentro ocurrió al minuto 76, cuando el lateral pisó el área grande y sacó disparo de zurda para vencer al arquero

De la mano del lateral español Marcos Alonso, Chelsea continúa en ascenso en la Liga Premier, al sumar su tercera victoria consecutiva, tras derrotar 1-0 al Newcastle United en Stamford Bridge en partido de la fecha nueve.

La única anotación del encuentro ocurrió al minuto 76, cuando el lateral pisó el área grande y sacó disparo de zurda para vencer al arquero Martin Dúbravka y sellar la victoria de los dirigidos por Frank Lampard.

Con este resultado, los “blues” siguen escalando posiciones en la clasificación al ubicarse en la cuarta posición con 17 unidades; Newcastle continúa en puestos de descenso con ocho puntos en el décimo octavo sitio.

El conjunto londinense viajará a Ámsterdam para enfrentar al Ajax en la tercera fecha de la Liga de Campeones de la UEFA y el sábado 26 visitará a Burnley.