Emparejan la serie ante Capitanes

Publicación:21-10-2019

TEMA: #LNBP

++--

Fuerza Regia volvió a la victoria luego de no haberla conseguido ante el mismo rival el pasado viernes 18 de octubre.

El conjunto de Paco Olmos empató el primer cuarto por marcador igualado a 13 puntos, situación que en el segundo periodo fue casi igual, ya que ahora la ventaja para los campeones era de un punto.

En el segundo cuarto, el marcador acabaría siendo favorable para los locales por resultado de 29 puntos a 28.

Inició la parte complementaria y por consecuente, el tercer cuarto.

Con esto Fuerza Regia empezó a generar su mejor baloncesto y ahora la diferencia era de  13 unidades, al finalizar la tercera parte el marcador indicaba 55 puntos para el local y 42 para la visita.

Aunque Capitanes en el último cuarto reaccionó y tuvo mejor desempeño en cuanto a puntos que los actuales campeones, no les alcanzó y acabarían perdiendo por resultado final de 71 a 64.

Con esta victoria Fuerza Regia llegó a 8 triunfos y 4 derrotas, para de esta manera situarse como segundos de la zona Este de la LNBP.

El próximo encuentro del cuadro de Francisco Olmos será también en el Gimnasio Nuevo León Independiente, esto el 25 de Octubre en punto de las 20:30 horas ante los Leñadores.