Con asistencia de Raúl Jiménez, Wolves logra empate

Publicación:02-12-2019
++--

Con gol del irlandés Mart Doherty al minuto 64, Wolves salvó el empate, después de ir perdiendo desde el minuto dos con la anotación del francés Lys Mousset.

Por Jennifer Galindo

Wolverhampton, Ing.- Wolverhampton logró el empate 1-1 en la jornada 14 de la Premier League ante Sheffield United, gracias a una gran asistencia del mexicano Raúl Jiménez.

Los "lobos" fueron sorprendidos con un gol muy tempranero, cuando apenas iban calentando motores, pues Mousset encontró la meta y abrió el marcador 1-0.

Los Wolves insistían, buscaban el empate, pero no encontraban la manera de entrar en el área rival, no tenían contundencia en sus disparos y se fueron al descanso con desventaja en el marcador.

Fue hasta el minuto 64 que lograron la igualada, Jiménez mandó un pase preciso a Doherty, que se encontraba dentro del área, recibió perfecto y metió al fondo de la portería para el 1-1 definitivo.

El delantero mexicano jugó los 90 minutos en el empate de su equipo y tuvo una gran participación y colaboró para el gol que les hizo sumar una unidad.

Con este resultado, Wolverhampton no pudo adjudicarse el quinto peldaño, debido a que Tottenham tiene los mismos puntos y ganaron la posición por diferencia de goles; el United se quedó en el séptimo sitio con 19.