Leverkusen derrota 2-1 al Schalke

Publicación:08-12-2019
++--

El equipo del Bayer Leverkusen tuvo algunos problemas, pero al final logró un importante triunfo al imponerse por marcador de 2-1 al Schalke 04, en juego de la fecha 14 de la Bundesliga de Alemania.

Los goles de la diferencia de este duelo que se disputó en la BayArena fueron obra del argentino Lucas Alario a los minutos 15 y 81; el belga Benito Raman descontó al 82.

Este triunfo le permite al cuadro “die werkself” llegar a 25 unidades para así ocupar el sexto escalón de la tabla y estar en zona de competencia de Europa.

Mientras que el cuadro de Gelsenkirchen se quedó con 25 puntos para ocupar el cuarto sitio, todavía en zona para competir en la Liga de Campeones de Europa.

El siguiente duelo del Bayer Leverkusen será el sábado 14 de diciembre cuando visiten el estadio Rhein para verse las caras con el equipo de Colonia.

Por su parte el Schalke volverá a casa para hacerle los honores en la Arena Veltins al conjunto del Eintracht Frankfurt, duelo que se disputará el 15 de diciembre.