¡Sigue invicto el Flash!

Publicación:15-12-2019
++--

Los regios derrotaron a los Dallas Sidekicks por marcador de 10 a 6

El Flash de Monterrey continúa invicto en la MASL y ahora derrotaron 10 goles a 6 a los Dallas Sidekicks. El cuadro del Flash comenzó ganando en el primer cuarto del partido con tanto de Roberto Escalante, pero acabando este periodo todo lo empató el Sidekicks. Ya en el segundo cuarto el Flash de Monterrey se asentó y encontró diferencia de dos anotaciones, el primero lo generó Brayan Aguilar y el otro Marco Tovar. El tercer cuarto fue de pesadilla para los dirigidos por Mariano Bollela, el cuadro de Monterrey permitió tres en contra y se iría perdiendo en la pizarra por diferencia de una anotación al culminar este periodo. Al comienzo del último cuarto, El Flash empató todo conducto de Brayan Aguilar, y un minuto después remontó el resultado con gol de Damián García. Posteriormente empató Dallas Sidekicks y todo se ponía complicado para Flash de Monterrey, pero a la hora grande apareció el cuadro regio y se llevó el encuentro. Primero Victor Cruz, después Hugo Puentes y finalmente, con el último y definitivo, Brayan Aguilar, produjeron otros tres para el Flash y de esta forma ganaron 8-5 a los Dallas Sidekicks. Será hasta el 28 de diciembre cuando el Flash de Monterrey vuelva a la actividad en la MASL, esto cuando regrese y enfrente de nueva cuenta a los Dallas Sidekicks como visitantes a las 19:35 de la noche. (AC)