Fuerza Regia regresa a la victoria

Publicación:15-12-2019
++--

El próximo compromiso de Fuerza Regia será hoy a las 18:00 horas

El actual campeón de la LNBP está de regreso. Fuerza Regia derrotó 92 puntos a 90 a su similar de Leñadores de Durango en el primer duelo de la serie. El conjunto de Monterrey tuvo un duelo intenso de principio a fin con la escuadra de Durango, quienes, para sorpresa de muchos, hicieron que el cotejo se igualara en algunos lapsos y esto diera un marcador parejo. Al terminar el segundo cuarto, Fuerza Regia se fue al descanso solamente con ventaja de un punto, esto tras derrotar 44-43 a Leñadores de Durango. La paridad en las fuerzas entre un equipo y otro se permeo durante la parte complementaria, y fue en las últimas series del encuentro, donde Fuerza Regia encontró la diferencia y terminó ganando por diferencia de dos. Fuerza Regia ganó el último cuarto efectuando 28 puntos y recibiendo 17, para de esta forma remontar en el marcador y llevarse la victoria. El partido finalizó con triunfo de Fuerza Regia y con esta victoria llegaron a 21 ganados y 10 perdidos en lo que va de la campaña, para de esta forma seguir en lo alto de la Liga y ponerle presión a Mineros y Dorados, equipos que pelean de palmo a palmo con el vigente campeón en los sitios importantes de la Zona Este de la LNBP. El próximo compromiso de Fuerza Regia será hoy a las 18:00 horas, esto también como visitantes ante los Leñadores de Durango en el segundo y definitivo de la serie. (AC)