Va Rayados por un 2019 glorioso

Publicación:29-12-2019
++--

En este probable glorioso 2019, aparece el Mundial de Clubes de Qatar, con un muy honroso tercer lugar que mereció admiración y respeto a nivel internacional

Para que la Raya sea histórica y que el Club Monterrey colme el año con tres títulos, requiere que los Rayados sean Campeones esta noche en el estadio Azteca.

Y en este probable glorioso 2019, aparece el Mundial de Clubes de Qatar, con un muy honroso tercer lugar que mereció admiración y respeto a nivel internacional.

Máxime con aquella escena en la que, Liverpool, el llamado “Mejor Equipo del Mundo”, hizo el pasillo a la Pandilla del Cerro de la Silla.

EL 2019 FECHAS MEMORABLES

FINAL Concacaf Liga de Campeones. Martes 23 de abril, estadio Universitario 21:00 horas: Monterrey 1-0 Tigres.

Minuto 42, tiro de esquina que cobra Dorlan Pabón, con remate de testa de Nicolás “Nico” Sánchez y gol de Rayados.

Miércoles 1 de mayo, estadio BBVA 21:00 horas: Monterrey 1-1 Tigres.

Minuto 24, “Nico” Sánchez cobra tiro penal al centro venciendo a Nahuel Guzmán, gol de Monterrey.

Minuto 84, André-Pierre Gignac, en vistosa jugada de “tijerita” da gol a Tigres para el 1-1.

Marcador global: Rayados 2-1 Tigres.

Monterrey, Campeón de la Concacaf Liga de Campeones.

FINAL Liga MX Femenil.

Noviembre 29, estadio Universitario (21:00 horas) Tigrillas 1-1 Rayadas.

Minuto 5, jugada individual de Jaqueline Ovalle que tira a gol. El balón rechazado lo remata Belén Cruz de pierna derecha y gol de la UANL.

Minuto 54, tiro de esquina cobrado por la puna izquierda y entre todas las defensas felinas, Stephany Mejía anota para Rayadas el 1-1.

Diciembre 7, estadio BBVA (21:00 horas)

Rayadas 1-0 Tigrillas.

Minuto 32, Diana Laura Evangelista recibe balón por la zona derecha, ingresa al área de Tigrillas y en disparo cruzado, a ras de pasto, anota el gol de la victoria.

Marcador global: Rayadas 2-1 Tigrillas.

Monterrey Femenil, Campeonas de la Liga MX Femenil.

FINAL Liga MX, Torneo de Apertura 2019

Diciembre 26, estadio BBVA (20:00 horas) Rayados de Monterrey 2-1 Águilas del América. Juego de “Ida”.

Minuto 44, América 1-0.

Las Águilas atacan y tras sacar a Marcelo Barovero, el americanista Guido Rodríguez patea a gol, pero en el intento de rechazar, Carlos Rodríguez termina anotando en la meta rayada, un claro autogol.

Minuto 46, Monterrey 1-1, gol del zaguero Srefab Medina, que sumado al ataque, controló el balón y fusiló a Guillermo Ochoa.

Minuto 93, Monterrey 2-1.

Tiro de castigo, rechace del balón, Dorlan Pabón dispara fuera del área, “Nico” Sánchez recentra de testa y en una bella postal, Rogelio Funes Mori anota de espectacular “chilenita”.

Marcador global: Monterrey 2-1 América.

Juego de “Vuelta”, estadio Azteca (20:00 horas)