Deportes Más Deportes

Sacan la casta y siguen invictos

Publicación:17-01-2020
++--

Flash de Monterrey perdía 5-1 en el tercer cuarto, pero al final sacan el orgullo para darle vuelta al marcador y finalmente llevarse la victoria 7-5

Perdían 5-1, pero la casta y orgullo aparecieron en el Toyota Arena, y con seis espectaculares goles sin respuesta en el último cuarto, Monterrey Flash apaciguó a la Furia de Toronto para ganar 7-5.

Con este resultadazo en tierra canadiense, el equipo regiomontano tiene la 12.

Ya son 12 los triunfos sin derrota en la Major Arena Soccer League, que tiene en el Monterrey Flash a su mejor equipo.

El celebrado en el Toyota Arena fue un verdadero juegazo, ya que la Furia de Toronto estuvo muy cerca de la gloria.

Ya que con ese 5-1 empezando el último cuarto, tuvieron todo para derrumbar al único invicto de la MASL, pero no, los seis flashazos cambiaron la historia.

LOS 6 FLASHAZOS

Arrancó el cuarto período y el marcador favorecía a la Furia de Toronto.

Minuto 1:24, gol de Édgar Flores acercaba al equipo regio 2-5.

Pero la dupla Miguel Vaca-Jorge Ríos, aturdió al Toronto y a toda la gente que festejaba en el Toyota.

A los 3:27 apareció Miguel Vaca y a los 3:49, apareció Jorge Ríos que ponía el score 5-4.

A los 6:09, Ríos anotaba y de forma espectacular, Monterrey Flash armaba el juego 5-5

Con 5 minutos las escuadras mantenían el empate, pero a los 11:57, Miguel Vaca ponía el 6-5.

Y como remache a su actuación, el mismo Vaca apaciguaba a la Furia con un golazo que puso fin a la historia del 5-7.