Anotan y ganan

Publicación:26-01-2020
++--

Tigres venció 2-1 al?Atlas para apuntarse la primera victoria en este torneo de Clausura 2020

No desplegaron su mejor futbol, pero bastó para que Tigres ganara su primer partido del Clausura 2020, al vencer 2-1 al Atlas de Guadalajara.

Goles de Luis Quiñones  a los 9 minutos y de André-Pierre Gignac a los 63, marcaron el destino del partido.

Ignacio Jeraldino, en tiro penal a los 49, hizo el de los Rojinegros.

Al menos esta vez, Tigres se mostró más incisivo al ataque y si bien no terminaban sus jugadas en gol, animaron a sus seguidores, que llenaron el Universitario.

El equipo de Ricardo Ferretti, quien tuvo en la contención a Jordan Sierra y a Jesús Dueñas, manejó mejor el balón.

Y en buen parte del partido, se mostró como ese equipo que suele dominar al enemigo.

Sus delanteros volvieron a aparecer, incluso Enner Valencia estuvo cerca de romper esa larguísima racha sin gol, que suma 30 juegos.

Mientras que Javier Aquino y Nicolás López, armaban juego y funciones de equipo.

Atlas, se mostró como el equipo de todo la vi9da, con cierto futbol, con cierto peligro, pero sin jerarquía.

Tuvo sus momentos en el partido de 95 minutos, pero este equipo nunca es letal.

De ahí el resultado final, favorable a Tigres, que con algo de calidad y muchas ganas, se llevó merecidamente los tres puntos.

LOS GOLES

A los 9 minutos, Jordan Sierra tuvo el control del balón y lo sirvió para que Luis Quiñones, en veloz acción se quitara marcas y anotara con buen tino.Era el 1-0.

En esos chispazos, Atlas reaccionó y en el intento de hacer daño, Edson Ulises Rivera fue fouleado por Luis Rodríguez y se decretó penal, a los 49 minutos.

El cobro lo hizo Ignacio Jeraldino, quien engañó con buen tiro a Nahuel Guzmán, para empatar 1-1.

Pero Tigres no iba a dejar ir la oportunidad de ganar y a los 63 minutos, apareció André-Pierre Gignac.

El “Bomboro” la hizo personal, avanzó al área y frente al arquero Camilo Vargas, prácticamente lo fusiló para el 2-1 final.