Anota Orbelin Pineda golazo pese a derrota del AEK de Grecia

Publicación:28-04-2024
++--

Empata el Mallorca de Aguirre y están cerca de la salvación

Orbelin Pineda, futbolista mexicano, anotó un golazo en la derrota de su equipo que vendría siendo el cuadro del AEK, los cuales perdieron 3-2 en contra del PAOK en la postemporada de la Súper Liga de Grecia.

En ese partido, Orbelin Pineda anotó su gol al minuto nueve cuando entró al área luego de eludir la marca de tres adversarios y remató al primer poste para mandar el balón al fondo de las redes.

Por el visitante AEK también había anotado el futbolista Vida, pero el local PAOK se hizo del triunfo tras el doblete de Konstantellias y Rahman.

Tras este resultado, el cuadro del AEK se alejó un poco de sus aspiraciones por ser campeón en la Liga de Grecia, pero por su fortuna el certamen aún no ha terminado y todavía tienen algo de chances de coronarse.

Javier Aguirre, técnico mexicano del Mallorca, sacó un empate de 1-1 en contra del Cádiz para que así su equipo esté cerca de salvarse del descenso en la Liga de España.

El conjunto que dirige Javier Aguirre llegó a tener una ventaja en el marcador luego de un gol de Víctor Muriqi que fue al 12' de acción.

Sin embargo, el local Cádiz igualó todo en el partido con un autogol de Mascarelli al 59' de acción.

Tras este resultado, la escuadra del Mallorca llegó a la cifra de las 32 unidades para tener una ventaja de seis puntos respecto a la zona del descenso, en donde se encuentra el conjunto del Cádiz.

Gana el Dinamo de Moscú en la Liga de Rusia

Luis Chávez, futbolista mexicano del Dinamo de Moscú, fue titular en la victoria de 1-0 sobre la escuadra del Zenit en la Liga de Grecia.

En ese partido, Chávez fue titular , pero salió de cambio en la segunda mitad y no completó el partido.

Pese a esto, el gol del triunfo en el cuadro del Dinamo terminó siendo hecho por parte de Tyukavin.

Con este resultado, la escuadra del Dinamo llegó a la cifra de los 47 puntos para que así sean terceros del futbol ruso y estén a tres unidades del líder Zenit.