Jalen Brunson fue la gran figura de los neoyorquinos en el duelo de postemporada. Foto: Knicks / X

Publicación:28-04-2024

TEMA: #NBA

++--

Jalen Brunson fue clave en la victoria con sus 47 puntos, 10 asistencias y cuatro rebotes en los 44 minutos que estuvo en la duela

Los Knicks vencieron 97 a 92 a los 76ers de Filadelfia y con ello están a solamente un triunfo de eliminarlos en la primera ronda de los playoffs de la NBA

En el juego cuatro que se realizó en Filadelfia, los Knicks lograron llevarse el triunfo por un escaso margen de cinco puntos tras remontar en los últimos tres cuartos un déficit de cinco puntos al término del primer cuarto, siendo esto tras los parciales de 30-22, 30-27 y 20-16.

Clave en la victoria de los Knicks fue Jalen Brunson con sus 47 puntos, 10 asistencias y cuatro rebotes en los 44 minutos que estuvo en la duela.

Por el local 76ers destacó Joel Embiid con sus 27 puntos, pero al final esto no fue suficiente y perdieron el duelo.

Tras esta situación, los Knicks están a una victoria de avanzar a la segunda ronda de esta postemporada y ahora el juego cinco entre ellos y los 76ers va a continuar siendo en Filadelfia, pero eso sucederá hasta este martes.