Leones emparejan de nuevo Serie del Rey

Publicación:29-09-2019

TEMA: #LMB

++--

Un rally de tres carreras en el cuarto inning y un sólido relevo en las últimas tres entradas le permitieron a los Leones de Yucatán derrotar 3-2 a los Acereros de Monclova y emparejar a dos victorias por bando la Serie del Rey.

Los melenudos se recuperaron de una ofensiva temprana de Monclova, que incluyó un par de carreras en las primeras dos entradas, para quedarse con el triunfo.

Un cuadrangular por todo el jardín central de Art Charles, quien también impulsó a Luis Juárez a la registradora, permitió que se empatara el partido. Más tarde en ese inning, un imparable por la pradera izquierda de Xavier Sruggs provocó que Leo Heras anotara la carrera de la ventaja y del triunfo para los Leones.