Empatan Sultanes serie

Publicación:21-10-2019
++--

Vencen a Tomateros 4-2, pero hoy buscarán llevarse el tercero definitivo

Luego de caer ante los Tomateros de Culiacán el pasado sábado, Sultanes de Monterrey recobró una pequeña venganza y venció a Tomateros por resultado de 4 carreras a 2.

Fue en la primera entrada cuando Sultanes consiguió abrir el marcador y en ese momento irían ganando por una pequeña ventaja de 1 carrera contra 0.

En la tercera entrada fue cuando el equipo de los Fantasmas Grises volvió a hacerse presente en la pizarra, obra de Michael Choice quién produjo un Home Run y con esto ahora los visitantes ganaban por 2 carreras a 0.

Fue en el inicio de la quinta entrada cuando Culiacán reaccionó y puso una carrera en la parcialidad.

Pero Mailo Salas volvió a darle algo de tranquilidad a los "muchachos del regreso" y conectó una carrera más para los de Monterrey.

A pesar de que Tomateros intentó reaccionar, Sultanes anotó de nuevo y el resultado final fue de 4 carreras a 2.

El próximo encuentro de Sultanes de Monterrey será hoy también como visitante ante los de Tomateros de Culiacán en punto de las 20:30 horas.