Discriminan a Balotelli

Publicación:04-11-2019
++--

Debido a insultos racistas por parte de los aficionados del Hellas Verona, el delantero italiano Mario Balotelli detuvo el encuentro y enfurecido pateó el balón hacia la tribuna en respuesta a las agresiones de la afición.

Enseguida, el delantero del Brescia salió hacia los vestidores, en tanto que sus compañeros y rivales buscaban tranquilizarlo y convencerlo de quedarse en el cotejo. El árbitro Maurizio Mariani detuvo el encuentro hasta que cesaran los insultos.

Minutos más tarde, al 84, Mario respondió con un golazo, tras un disparo de derecha que se incrustó en el ángulo, en la derrota 2-1 del Brescia.