Salah y Mané dan triunfo a Liverpool

Publicación:03-01-2020
++--

Mohamed Salah abrió la cuenta rápidamente al minuto cuatro

El Liverpool de Inglaterra sin duda alguna es el mejor equipo del mundo, es el vigente campeón de la Champions y del Mundial de Clubes, posee el estatus de invicto en la actual Premier League y además, por si fuera algo extra, en Anfield, su campo, no pierden desde hace casi tres años.

Los dirigidos por Klopp son líderes absolutos de la Premier League tras 58 puntos conseguidos en 20 partidos efectuados de la actual Liga Inglesa, tienen una marca de 19 partidos ganados y únicamente un empate, lo que les permite ir invictos y sacarle 13 de ventaja al segundo lugar, Leicester City, quienes además tienen un partido más con 21 cotejos.

Ayer por la noche en el Estadio de Anfield, recinto donde Liverpool ha jugado sus partidos como local en competencias locales e internacionales a lo largo de toda su historia, derrotaron de forma sencilla al Sheffield United por marcador de 2 goles a 0.

Las anotaciones fueron de Mohamed Salah al minuto 4 y 60 minutos después, ya en el complemento, Sadio Mané aseguró la victoria definitiva con la que alcanzaron otro partido más de forma invicta y sin conocer lo que es la derrota.

Con esta victoria sobre el Sheffield United, el Liverpool llegó a 2 años, 8 meses y 9 días como el tiempo en el que no caen en su campo cuando les toca competir en el certamen local.

En total son 51 partidos de la Liga Inglesa en la que el cuadro de Klopp no pierde en el Estadio de Anfield, por lo que este dato revelador da como producto que dicho recinto donde juega el cuadro inglés es un factor extra a tomar en cuenta para dar como conclusión que el vigente campeón de Europa es casi imbatible en su territorio.

El próximo compromiso del Liverpool será el 11 de enero a las 11:30 horas tiempo de México, esto ante el Tottenham Hotspur de José Mourinho.