América empata con Pachuca

Publicación:23-04-2024
++--

En la semifinal de ida de la Copa de Campeones de la Concacaf, el local América no aprovechó de esa condición y empató 1-1 en contra de los Tuzos

El cuadro azulcrema había empezado ganando el duelo con un remate en el área chica de Alejandro Zendejas que se fue al fondo de las redes, lo cual fue al 12' de acción.

Sin embargo, el cuadro del Pachuca anotó el 1-1 al minuto 40' de acción cuando Andrés Micolta Arroyo se hizo de un espacio en el área grande luego de una jugada a balón parado que cobró Idrissi para con ello rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes.

Tras esta situación, ambos equipos buscaron el triunfo en la segunda mitad, pero los dos estuvieron faltos de contundencia, lo que significó que dicho cruce terminara 1-1.

Tras esta situación, ahora el juego de vuelta entre Pachuca y América será en el estadio Hidalgo, pero eso sucederá hasta el próximo martes.