Barcelona vence 1-0 al Mallorca de Javier Aguirre en la Liga

Lamine Yamal celebra el gol al Mallorca. Foto: FC Barcelona / X

Publicación:08-03-2024
++--

El gol de la diferencia fue por la promesa del club catalán, Lamine Yamal

Barcelona venció 1-0 al cuadro del Mallorca del técnico mexicano Javier Aguirre, siendo eso en la Liga de España

Con un gol de Lamine Yamal que fue al 73' de acción, el conjunto culé se hizo del triunfo en el estadio nacional de Montjuic, en Barcelona, España.

La diana de Yamal cayó cuando en el área grande y cargado al sector derecho logró eludir la marca de un defensor para con su remate colocar el balón en el ángulo superior derecho del arco defendido por el portero Predrag Rajkovic.

Tras este resultado, la escuadra culé llegó a la cifra de 61 puntos para ser sublíderes en la Liga de España, estando a cinco unidades del líder Real Madrid.

Por su parte, la escuadra del Mallorca se quedó en 27 unidades para que así sean décimo quintos en la temporada.

Asiste el mexicano Jorge Sánchez en victoria del Porto en Primeira Liga

Jorge Sánchez, futbolista mexicano, aportó una asistencia con el cuadro del Porto y esto fue en la victoria de 3-0 en contra del Portimonense en la Liga de Portugal.

En ese partido, el connacional jugó 14 minutos y asistió en el 3-0 con el gol de Pepe que fue al 79' de acción.

Tras este resultado, la escuadra del Porto llegó a la cifra de 55 puntos para ser terceros en la Liga de Portugal, estando a cuatro unidades del líder Sporting de Lisboa y a tres del sublíder Benfica.

PSV del 'Chucky' Lozano sigue de líder en Holanda

Hirving 'Chucky' Lozano, jugador mexicano, disputó 89 minutos con el cuadro del PSV, quienes vencieron 1-0 al Go Ahead Eagles para con ello seguir de líderes en el futbol holandés.

Con un gol de Sergiño Dest que fue al 10' de acción, la escuadra del PSV se hizo de la victoria con ello llegaron a 69 puntos, teniendo así una ventaja de 13 unidades respecto al sublíder Feyennord.