Deportes Tenis

Carlos Alcaraz vence a Medvédev y se corona campeón en Indian Wells

Carlos Alcaraz celebra el triunfo en el torneo Indian Wells. Foto: Paul Gasol / X

Publicación:17-03-2024
++--

Tras este éxito, el murciano de 22 años de edad logra su décimo tercer título en su corta carrera como profesional

Carlos Alcaraz, talentoso tenista de origen español, se coronó campeón en el Indian Wells de la ATP

El murciano de 22 años de edad se impuso en la final varonil al propio Daniil Medvédev, quien proviene de Rusia.

Alcaraz, quien es el segundo mejor tenista del mundo según la ATP, superó a Medvédev en solamente dos sets y lo hizo por resultados finales de 7-6 y 6-1.

De hecho, Carlos Alcaraz se convierte así en bicampeón del Indian Wells ya que logró también el título en ese torneo del 2023.

Tras este éxito, el murciano de 22 años de edad logra su décimo tercer título en su aún corta carrera como profesional.