Publicación:19-04-2023

TEMA: #NBA

++--

El tercer encuentro está previsto para el viernes por la noche, en Atlanta

Jayson Tatum anotó 29 puntos y logró una volcada enfática para coronar una buena racha en el ocaso del encuentro que los Boston Celtics ganaron el martes 119-106 a los Atlanta Hawks.

Boston tomó así una ventaja de 2-0 en la serie de primera ronda de los playoffs.

Derrick White añadió 26 puntos y siete rebotes, mientras que Jaylen Brown anotó 18 unidades. Boston superó a Atlanta por 64-40 sobre la pintura.

Dejounte Murray encabezó a los Hawks con 29 puntos, mientras que Trae Young sumó 24.

El tercer encuentro está previsto para el viernes por la noche, en Atlanta.

Cavs empatan serie

Darius Garland consiguió 32 puntos, incluidos 26 durante un momento en que marcó la pauta ofensiva de Cleveland en la primera mitad, y los Cavaliers igualaron a un triunfo por bando su serie de primera ronda de playoffs ante los New York Knicks, al imponerse el martes por 107-90.

Garland anotó 15 puntos en el segundo cuarto, cuando Cleveland apretó a la defensiva y dominó a Nueva York, obligando a nueve pérdidas de balón. Los Cavs aprovecharon para irse al descanso con una ventaja de 20 puntos.

En el cuarto periodo, la diferencia se amplió a 29 unidades.

El viernes, los Knicks serán locales de un partido de playoffs por primera vez desde el 2 de junio de 2021.