Chivas consigue quinta victoria en Liga MX Femenil

Ocho minutos después de entrar como revulsivo, Yashira Barrientos definió en el área chica para poner el marcador definitivo.

Publicación:15-03-2020
++--

Las Diablitas tuvieron pocas llegadas de peligro al área de las locales,

Guadalajara.- En partido correspondiente a la fecha 10 de la Liga MX Femenil, Chivas de Guadalajara consiguió su quinta victoria de la temporada al derrotar 2-0 a las Diablitas de Toluca.

Desde el inicio del encuentro las Chivas atacaron constantemente la portería de Alondra Ubaldo, pero no fue hasta el minuto 31 que Rubí Soto abrió el marcador al definir entre las piernas de la guardameta, tras hacerse un autopase después de recibir un cambio de juego de Kinberly Guzmán.

En la parte complementaria, el equipo dirigido por Ramón Villa Zevallos continúo atacando de manera constante. Ocho minutos después de entrar como revulsivo, Yashira Barrientos definió en el área chica para poner el marcador definitivo.

Las Diablitas tuvieron pocas llegadas de peligro al área de las locales y en las que el disparo iba entre los postes, Blanca Félix aparecía para detener el balón sin complicaciones.