Chivas vence 1-0 a Toluca

Publicación:08-05-2024
++--

Con un gol de Víctor Guzmán que fue al 85' de acción, las Chivas se acercaron a las semifinales

Chivas venció 1-0 en casa a los Diablos Rojos del Toluca, siendo esto en los cuartos de final de ida del Torneo Clausura 2024

Con un gol de Víctor Guzmán que fue al 85' de acción, las Chivas se acercaron a las semifinales y esto lograrían con un empate o triunfo en el duelo de vuelta que será en Toluca

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Toluca comenzó mejor que Chivas con un remate de Jesús Angulo que atajó el "Tala" Rangel, mientras que Chivas avisó con un centro de Pavel Pérez en el que casi es autogol de Belmonte, pero atrás salvó Volpi.

Chivas fue mejor en el inicio del segundo tiempo con remates de Beltrán y Gutiérrez que resolvió Volpi, aunque también avisó el visitante con tiros de Alexis Vega que resolvió bien el portero "Tala" Rangel.

Los anfitriones habían encontrado el 1-0 al 69' de acción luego de un tanto de Pavel Pérez, pero este se anuló por una mano del futbolista local, todo esto mientras que el visitante lucía peligroso en contragolpes como uno de Juan Pablo Domínguez que acabó en un remate bloqueado por el defensa Angulo del Guadalajara.

Pero cuando menos le quedaba al juego en el tiempo regular, el portero Volpi cortó mal un esférico tras un centro por izquierda y en el área grande remató Victor Guzmán de volea para poner el 1-0 al 85' de acción, acabando así el juego.

Tras esta situación, ahora el juego de vuelta entre Chicas y Toluca será el próximo sábado, pero ahora en el Estado de México y en el estadio Nemesio Díez.