Chivas acumula 11 puntos y Xolos, 5.

Publicación:04-05-2020
++--

Es la tercera victoria del rebaño sagrado

Chivas de Guadalajara logró su tercera victoria en la eLiga MX de futbol virtual, luego de imponerse por marcador de 2-0 a Xolos, en duelo de la fecha siete disputado en el estadio de Tijuana.

Los goles de la diferencia de este cotejo, con el que se cerró la actividad de la séptima fecha de este torneo organizado ante el parón obligado por la pandemia de Covid-19, fueron obra de Oribe Peralta y Alexis Vega.

Con este resultado, el “Rebaño Sagrado” llegó a once unidades, en tanto el equipo de la frontera se quedó con cinco.

Fernando Beltrán se encargó de manejar los controles para llevar a la victoria a Chivas; en tanto el argentino Leandro González cargó con la derrota.

San Luis aplasta al Querétaro

Un videojuego demostró cómo debe ser un “Clásico de la 57”: Divertido, de muchos goles y sin violencia. Querétaro y Atlético de San Luis dieron un espectacular duelo en la eLiga MX, aunque la partida se la llevó el potosino Carlos Gutiérrez, por un vibrante marcador de 3-5.

Jaime Gómez, por los Gallos, impuso condiciones en el primer tiempo, al adelantarse con un par de goles de Ariel Nahuelpan (12’ y 38’), mientras que Gutiérrez no perdió la calma ni la posesión (55%) y consiguió un tanto con Nico Ibáñez (35’) antes de irse al medio tiempo.

Para la segunda parte, los potosinos sorprendieron al ‘Jimmy’ con otra anotación de Ibáñez (51’) y una de Germán Berterame (58’). Gómez respondió con la igualada parcial de 3-3, ahora con un gol de Marcel Ruiz (63’).

Con el cierre del partido acercándose, el del Atlético de San Luis sentenció el clásico con goles de Javier Cortés (75’) y uno más de Ibáñez (90’), para regresar a los suyos a los principales puestos de la clasificación, con 16 puntos, tres menos que el líder León.