Empatan Chivas y América

Publicación:16-03-2024
++--

El Clásico Nacional no tuvo goles y América llegó a 25 puntos para estar en el subliderato del campeonato

En el tercer Clásico Nacional del presente mes, Chivas igualó 0-0 en casa ante las Águilas del América, aunque ahora fue en la fecha 12 de la Liga MX.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, América tuvo la primera importante del juego con un remate en el área grande de Julián Quiñones que fue atajado por el 'Tala' Rangel.

Chivas respondió con un posible penal luego de un golpe en el rostro sobre Roberto Alvarado en el que Richard Sánchez estuvo involucrado, pero el árbitro no marcó nada, aunque después el visitante pagó la lesión de Diego Valdés, lo cual es una fue noticia para los azulcremas.

Posteriormente a eso, pero en la segunda mitad, Julián Quiñones en una jugada individual se hizo de un espacio en el área grande y remató a gol, pero el balón fue tapado por la defensa, todo esto aunado a que Chivas respondió con un remate en el área grande de Cade Cowell que se fue desviado.

Al final, el Clásico Nacional no tuvo goles y América llegó a 25 puntos para estar en el subliderato del campeonato.

Chivas, por su parte, llegó a 16 unidades pada que así sean décimo primeros en esta respectiva campaña.