Felinas toman el liderato

Publicación:12-08-2023
++--

Tigres Femenil venció el sábado por la noche y en casa al cuadro de las Tuzas, haciéndolo por marcador final de cuatro goles a dos para con ello tomar el liderato del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El conjunto felino inició con tres goles de diferencia en el juego, pero el mismo se les complicó en algún momento y fue Lizbeth Ovalle la que anotó el cuarto para las 'Amazonas' en el cierre del cruce para darles la tranquilidad de la victoria.

Las auriazules iniciaron ganando con los goles de Belén Cruz al minuto cuatro, Greta Espinoza al 24' y el otro fue de Maricarmen Reyes al 33', pero el Pachuca complicó todo con sus dos tantos al 44' de Viridiana Salazar y uno más de Martha Cox al 65'.

Después, al 92' de acción, Lizbeth Ovalle anotó el cuarto para las 'Amazonas' y con eso les dió el triunfo en el juego.

Con este resultado, Tigres Femenil llegó a 13 puntos y son las líderes ya que tienen una mejor diferencia de goles a favor que las Rayadas.

Ahora Tigres Femenil volverá a la actividad en la temporada regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX cuando el jueves 17 de agosto, es decir, en esta próxima semana, enfrenten en casa y a las 19:00 horas a las Diablas Rojas del Toluca.