Arsenal sigue en la lucha por el título en Inglaterra. Foto: Especial.

Publicación:23-04-2024
++--

Los "Gunners" se impusieron en casa 5-0 a los Blues

Arsenal goleó 5-0 en casa al Chelsea para tener una ventaja de tres puntos en el liderato de la Premier League de Inglaterra.

El conjunto del norte de Londres logró hacerse de la victoria tras los goles hechos por parte de Leandro Trossard en la primera parte y los restantes cuatro fueron en la segunda con dos de Benjamin White y el doblete de Havertz

Trossard anotó el 1-0 cuando cerca del área chica tuvo un espacio luego de una asistencia y con un zurdazo mandó el balón al fondo de las redes, todo esto mientras que White aprovechó un rebote para en el área chica y al inicio de la segunda mitad, rematar de manera cruzada para poner el 2-0.

Tiempo después y tras un pase filtrado de Martín Odegaard, Kai Havertz entró al área grande para rematar de zurda y poner el 3-0, aunque después llegó al 4-0 con otro remate del alemán que pegó en el poste y se incrustó en las redes.

Ya el 5-0 sucedió cuando White quiso mandar un centro, pero su remate en el área grande se incrustó en el arco que defendía el portero del Chelsea

Tras este resultado, la escuadra del Arsenal llegó a 77 puntos para que así estén en la cima del futbol inglés.

Los 'Gunners' tienen una ventaja de tres puntos respecto al sublíder Liverpool y de cuatro unidades sobre Manchester City, los cuales tienen dos juegos menos que los de Londres.