Lidera Russell práctica 1 en Miami y Checo es onceavo

Publicación:05-05-2023
++--

La escudería Mercedes hizo el doblete con George Russell y Lewis Hamilton en la práctica libre número uno que es previa al Gran Premio de Miami del próximo domingo siete de mayo de este año en la Fórmula 1, mientras que el mexicano Sergio Pérez de Red Bull Racing logró tener el décimo primero mejor tiempo.

Con una vuelta final de 1:30.125, el inglés George Russell fue el piloto que dominó la práctica libre número número uno en el circuito callejero de Miami.

Lewis Hamilton, su compañero en Mercedes, se quedó a dos décimas del tiempo del mencionado inglés, mientras que el mexicano Sergio Pérez se quedó algo lejos de los punteros.

Pérez se quedó a un segundo con cuatro décimas del mejor tiempo que fue para Russell, resguardándose en la décimo primera posición.

Max Verstappen, con quién contiende en este año por el Mundial de Pilotos de la Fórmula 1, tuvo la cuarta mejor vuelta en la práctica libre número uno, pero se quedó a cuatro décimas del mejor tiempo que fue para George Russell.

Después del doblete de Mercedes, Charles Leclerc de Ferrari tuvo el tercer mejor tiempo en la práctica libre número uno, pero se quedó a tres décimas de Russell de Mercedes Benz.

Ahora lo que sigue es la práctica libre número dos que es previa al entrenamiento número tres y la sesión de clasificación del sábado.

La práctica libre número dos en el circuito callejero de Miami va a ser este viernes a las 16:30 horas.