Publicación:04-01-2021
++--

Derrota al Benevento por 2-0, y alcanza 37 unidades en 15 partidos

El Milán cumplió con la presión que le montó el Inter, segundo en la contienda, y derrotó de manera contundente al Benevento para de esa forma recuperar el liderato en la Serie A

El conjunto rossonero derrotó 2-0 al conjunto antes mencionado tras los goles de Kessie y Rafael Leao, siendo que uno sucedió en la primera mitad y el otro ya en la segunda.

Kessie, de penal, puso el 1-0 al 15 de acción, mientras que Leao cerró la victoria al minuto 49 de la segunda mitad.

El Milán con este triunfo alcanzó las 37 unidades en 15 partidos y sigue de líder en Italia, con lo cual a su vez superan por un punto al Inter de Milán, quienes tienen 36, son los sublideres y también sacaron su victoria frente al Crotone por marcador de 6-2.