Produce Jokic 42 y ganan los Nuggets

Publicación:03-04-2024

TEMA: #NBA

++--

Nikola Jokic, jugador de los campeones Nuggets de Denver, sumó 42 puntos y ayudó para que su equipo venciera 110-105 a los Spurs de San Antonio, manteniéndose así en la cima de la temporada regular en la conferencia Oeste de la NBA de los Estados Unidos.

En ese partido, Nikola Jokic produjo 42 puntos en los 38 minutos que estuvo en la duela, aunque también se hizo de 16 asistencias y seis rebotes.

Su producción fue clave en la victoria de los Nuggets de Denver, quienes ganaron el juego por cinco puntos de diferencia luego de ganar en último cuarto por cuatro puntos de distancia (24-20) luego de llegar a ese período con un marcador favorable de 96-95.

Con esta victoria, los Nuggets ahora tienen un récord en esta temporada de 53 victorias por 23 derrotas, teniendo un total de 0.5 juegos de ventaja en la cima de la conferencia Oeste respecto al sublíder Timberwolves de Minnesota.

Por su parte, los Spurs de San Antonio ahora registran una marca en este temporada regular de 18 victorias por 58 derrotas.