Queda Checo Pérez tercero en carrera corta del Gran Premio de China

Al final, Max Verstappen ganó la carrera corta y Lewis Hamilton quedó segundo, mientras que Sergio Pérez acabó tercero en las emocionantes 19 vueltas en el circuito internacional de Shanghai.

Publicación:19-04-2024
++--

Las 19 vueltas de la carrera corta en el circuito internacional de Shanghai fueron emocionantes en todo momento.

Sergio Pérez, piloto mexicano del equipo Red Bull Racing en la Fórmula 1, quedó tercero en la carrera corta en el circuito internacional de Shanghái, la cual fue previa a la sesión de clasificación para el Gran Premio de China.

En una carrera corta de 19 vueltas que ganó Max Verstappen tras salir cuarto y adelantar a Lewis Hamilton en la 10, el mexicano Sergio Pérez de Red Bull Racing acabó tercero tras iniciar sexto.

Las 19 vueltas de la carrera corta en el circuito internacional de Shanghai fueron emocionantes en todo momento ya que en la largada perdió Lando Norris la primera plaza, quien acabó sexto.

Por su parte, el mexicano Sergio Pérez de Red Bull Racing remontó desde la sexta plaza hasta la tercera y entró entre los tres mejores cuando en las últimas vueltas aprovechó una batalla entre Fernando Alonso de Aston Martín y Carlos Sainz de Ferrari para adelantar a ambos conductores.

Después de una dura batalla con Sainz y frente a un Charles Leclerc de Ferrari que lo acosaba en la quinta plaza, Pérez adelantó a los dos españoles en los últimos giros y consiguió un tercer puesto para sumar seis unidades.

Fernando Alonso, piloto de Aston Martín, tuvo que abandonar la carrera corta de 19 vueltas ya que su coche tenía daños irreparables tras el toque con Carlos Sainz de Ferrari.

Tras esta situación, ahora lo que viene para el Gran Premio de China será la sesión de clasificación que iniciará en un rato más, a las 01:00 horas de mañana sábado.