Real Madrid vence al Braga en la UCL

Publicación:24-10-2023
++--

El conjunto merengue derrotó 2-1 al equipo portugués

Real Madrid mantuvo su invicto en la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA y ahora vencieron al Braga en Portugal, manteniéndose así entonces en el liderato de su sector.

Ahora el conjunto merengue aprovechó su jerarquía para vencer al Braga y hacerlo por marcador de 2-1.

Ya en la primera mitad, la escuadra merengue se adelantó en el juego con un gol de Rodrygo que fue al 16' de acción.

Más tarde, al 61' de acción de la segunda mitad, los merengues encontraron el segundo tanto con la diana de Jude Bellingham, pero los locales, en este caso la escuadra del Braga, descontó con el tanto de Álvaro Djaló que fue al 63'.

Después de eso, la escuadra visitante aguantó la ventaja y se hizo de nueve puntos en su grupo, estando de líderes y con ello muy cerca de amarrar su pase a la siguiente ronda.