Deportes Más Deportes

Saldrá Checo Pérez cuarto en el Gran Premio de Miami

Sergio Pérez de Red Bull Racing fue de menos a más en las sesiones de clasificación. Foto: Especial.

Publicación:04-05-2024
++--

Max Verstappen se quedó con la pole

Sergio Pérez, piloto mexicano del equipo Red Bull Racing en la Fórmula 1, saldrá cuarto para el Gran Premio de Miami, mientras que Max Verstappen se hizo de la pole position.

Con una vuelta final de un minuto, 27 segundos y 241 milésimas, el piloto holandés de Red Bull Racing fue el más rápido en la sesión de clasificación para con ello ser el favorito para ganar la carrera de este domingo.

Por su parte, el mexicano Sergio Pérez de Red Bull Racing fue de menos a más en las sesiones de clasificación, pero saldrá en la cuarta plaza y algo relegado de su compañero de equipo.

Pérez, quien había tenido el quinto mejor tiempo en la primera vuelta rápida de la Q3, mejoró unas décimas para hacerse de la cuarta plaza en la carrera es de este domingo en Miami, todo esto mientras que los Ferrari de Charles Leclerc con el segundo puesto y Carlos Sainz de Ferrari con el tercero quedaron por delante del mexicano.

Con todo esto, el mexicano Sergio Pérez tendrá una dura carrera en el Gran Premio de Miami para intentar vencer a los Ferrari y aspirar al podio en la carrera de este domingo en la Fórmula 1

Cabe señalar que el Gran Premio de Miami será este domingo y comenzará en punto de las 14:00 horas, en lo que será una prueba de 57 vueltas.

El mexicano Sergio Pérez buscará un gran resultado en esa carrera para seguir convenciendo a los directivos de Red Bull Racing de tal vez renovarle su contrato que expira con ellos a finales de esta temporada.

Mientras tanto, Pérez marcha segundo dentro de este año en el Mundial de Pilotos de la Fórmula 1 y está a 25 puntos de Max Verstappen, el cual lidera el campeonato.

Se quejó Alonso por no penalidad hacia Hamilton en Sprint

Fernando Alonso, piloto de Aston Martin, se quejó de que no hubiera una sanción deportiva hacia Lewis Hamilton de Mercedes por provocar el choque del español con Lance Stroll y Lando Norris en la carrera corta que fue previa a la sesión de clasificación del Gran Premio de Miami en la Fórmula 1

"Supongo que no decidieron castigar a Lewis Hamilton por no ser español", afirmó el piloto español de Aston Martin.

Al final, la Federación Internacional del Automovilismo decidió no castigar a Lewis Hamilton por sus acciones en la carrera corta en Miami, siendo esto algo que molestó a Fernando Alonso, piloto que siempre ha criticado a la FIA por este tipo de situaciones.