Se queja Checo Pérez del podio de Russell

Publicación:04-06-2023
++--

El mexicano finalizó en la cuarta posición

El mexicano Sergio Pérez se quejó del tercer lugar de George Russell en el Gran Premio de España de la Fórmula 1, todo esto después de que ese podio lo haya hecho con algo de ayuda.Y esa ayuda fue cortando una curva en el momento de la respectiva largada en el Gran Premio de España, siendo esto algo de lo que se quejó el mexicano, quien se quedó a menos de cuatro segundos del inglés de Mercedes en la lucha por el tercer lugar."Russell ganó el podio saltándose la primera curva en la largada", dijo Pérez cuando finalizó la carrera.El mexicano finalizó en la cuarta posición y con ese resultado, su distancia con el líder Max Verstappen ahora es más grande en la lucha por el Mundial de Pilotos de la Fórmula 1 en este año.Actualmente la ventaja de Verstappen sobre Pérez es de 53 puntos, siendo esa distancia una que parece poco remontable para el mexicano pese a que aún faltan 15 carreras por terminar la temporada.