Sultanes empareja la serie ante Algodoneros

Publicación:02-05-2024
++--

Los regios ganaron ayer 6-2 a los laguneros

Los Sultanes de Monterrey vencieron 6-2 como visitantes a los Algodoneros de la Unión Laguna y con ello igualaron su serie a un triunfo por bando en contra de este rival en la temporada regular de la Liga Mexicana de Beisbol.

En ese partido, Sultanes llegó a tener una desventaja de una carrera en la segunda entrada, pero ahí Javier Salazar logró poner la igualada.

Sin embargo, ya la remontada se concretó a partir de la sexta entrada con las generadas por parte de Christian Villanueva y un imparable de Javier Salazar que les produjo tres más.

Tras esta situación, ahora los Sultanes registran un récord de 12 victorias por cinco derrotas en esta temporada regular y también ya tienen la oportunidad de ganar esta serie si este jueves vencen a los Algodoneros.

Cabe señalar que este duelo número tres entre Sultanes y Algodoneros va a ser este jueves y comenzará en punto de las 20:00 horas, lo cual será en Torreón