Robert Lewandowski fue figura. Foto: Especial.

Publicación:29-04-2024
++--

El conjunto culé se impuso de local 4-2 a su rival

El Barcelona derrotó 4-2 al Valencia, duelo donde Robert Lewandowski fue figura al anotar triplete, en el Estadio Olímpico de Montjuic, en la Liga de España.

Los culés se fueron al frente al 22' con gol de Fermín López quien remató de cabeza frente al arco luego de aprovechar un pase largo.

Después al 26' llegaba el empate para los visitantes por obra de Hugo Duro quien aprovechó una mal salida del arquero Marc- ter Stegen.

Posteriormente, al 38', el Valencia remontaba con un tanto de José Luis García que anotó por la vía penal, después el portero de los visitantes, Giorgi Mamardashvili se iba expulsado.

En la segunda parte, al 49', Robert Lewandowski anotó el del empate luego rematar de cabeza en un tiro de esquina, después al 82' volvía a rematar tras un mal despeje del arquero rival.

Finalmente en el tiempo agregado llegaba de nueva cuenta el polaco para anotar el cuarto tras un disparo a balón parado que el portero del Valencia le fue imposible atajar, con este resultado el Barcelona es segundo en la liga española con 73 puntos.