Vence Santos Laguna 2-0 a Bravos de Juárez

Santos.

Publicación:29-08-2021
++--

Santos Laguna consiguió una convincente victoria como local tras derrotar 2-0 a los Bravos de Juárez.

Por errores defensivos y por un tiro de esquina, Santos Laguna consiguió una convincente victoria como local tras derrotar 2-0 a los Bravos de Juárez, en duelo correspondiente a la jornada 7 del torneo Apertura 2021.

En la primera parte, Santos encontró sus oportunidades para abrir el marcador con jugadas a balón parado, sin embargo, hubo poca fortuna en el último toque.

Los Bravos intentaron desde su inferioridad proponer oportunidades vía contragolpe, pero la defensa rival extinguió todo intento de insurrección.

En el segundo tiempo, Santos insistió con las jugadas en táctica fija para abrir el marcador al minuto 56, ya que en un tiro de esquina, Félix Torres ganó la posición y remató de cabeza para vencer a Hugo González y marcar el 1-0.

Alessio Da Cruz fue el encargado de poner el 2-0 definitivo al minuto 92 para los ‘guerreros’, ya que tuvo la fortuna de encontrar un rebote dejado por el portero rival  para empujarlo y definir el partido.