Las águilas acarician semifinales

Publicación:10-05-2023
++--

El América dio un gran paso rumbo a las semifinales al vencer de visitantes y por marcador de tres goles a uno al cuadro del Atlético de San Luis

El América dió un gran paso rumbo a las semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, todo esto al vencer de visitantes y por marcador de tres goles a uno al cuadro del Atlético de San Luis y eso en el juego de ida de los cuartos de final, siendo eso en un duelo realizado en el Estadio Alfonso Lastras, en tierras potosinas.
Con goles de Jonathan Rodríguez, Diego Valdés y Leo Suárez, el América venció a un Atlético de San Luis que en su momento había descontado tras ir perdiendo por dos tantos de desventaja y eso tras la diana hecha por parte de Leo Bonatini.
Cabe señalar que los cuatro goles del duelo cayeron en la primera mitad, anotando las Águilas sus goles con Rodríguez al 10', Valdés al 20' y Suárez al 35', mientras que Bonatini había descontado por el San Luis al 35'.
Pese a que el América jugó poco más de 10 minutos con un hombre de menos tras la expulsión de Israel Reyes al 83' de acción, el San Luis ya no pudo acercarse más en el marcador.
Ahora el América avanzaría a las semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX con cualquier victoria, empate o derrota que no sea mayor a tres goles en casa y frente al San Luis.
El juego de vuelta entre América ante San Luis va a ser el próximo sábado 13 de mayo de este año y eso en punto de las 21:10 horas.