Avanza el Barcelona a la final de la Champions Femenil

Publicación:27-04-2024

TEMA:

version androidversion iphone
++--

El Barcelona Femenino logró una impresionante remontada en Londres al vencer al Chelsea con un marcador global de 2-1.

El Barcelona Femenino logró una impresionante remontada en Londres al vencer al Chelsea con un marcador de 2-0, asegurando su pase a las semifinales de la Liga de Campeones de la UEFA Femenil con un global de 2-1.

Iniciando la serie en desventaja después de una derrota por 1-0 en el partido de ida, las jugadoras del Barça mostraron su determinación al venir de atrás y asegurar la victoria en suelo inglés. Aitana Bonmati abrió el marcador con un gol al minuto 25, seguido por otro tanto anotado por Rolfo desde el punto penal al minuto 75.

La expulsión de Buchanan del Chelsea en el minuto 59 complicó aún más las cosas para el equipo local, prácticamente sentenciando la eliminatoria a favor del Barcelona.

Ahora, el Barcelona Femenino buscará el bicampeonato en la Liga de Campeones de la UEFA Femenil, enfrentándose al ganador de la serie entre el París Saint Germain y el Olympique de Lyon en la final. La serie entre PSG y Lyon está actualmente liderada por el equipo de Lyon, con un marcador global favorable de 3-2.

El Barcelona espera mantener su excelente desempeño y asegurar su posición como uno de los equipos más destacados en el fútbol femenino europeo.