Eliminan al Dinamo de Chávez

Publicación:02-05-2024
++--

Dinamo de Moscú fue eliminado en la Copa de Rusia en las semifinales contra del Sparkar Moscú, al caer 2-0

Luis Chávez, futbolista mexicano, jugó 82 minutos en la eliminación de su equipo Dinamo de Moscú en la Copa de Rusia en las semifinales contra del Sparkar Moscú, al caer 2-0.

Las anotaciones de la victoria en este conjunto del Spartak de Moscú fueron hechas por Sobolev al nueve de acción e Ignatov al 39´.

Tras la desventaja en el marcador, Chávez, quien fue titular en el duelo, salió de cambio en el cierre de la segunda mitad.

Ochoa dejaría Europa

Guillermo Ochoa, portero mexicano, saldría del Salernitana de la Serie A de Italia y continuaría con su carrera en la MLS durante este año.

Según versiones periodísticas, Francisco Guillermo Ochoa sería el nuevo portero del San Diego a partir de junio del presente año.