Logran atletas regios plata en Mundial de Clavados

Los atletas regios destacaron en el Mundial de Clavados de China. Foto: Especial.

Publicación:19-04-2024
++--

Osmar Olvera y Juan Celaya obtuvieron la presea plateada en la prueba de trampolín de tres metros sincronizados

Osmar Olvera, atleta de Nuevo León, y también Juan Celaya, quien también representa al Estado, lograron una medalla de plata en la Súper Final de Copa del Mundo de Clavados que está siendo en China.

Los anteriormente mencionados lograron este cometido en la prueba de trampolín de tres metros sincronizados

Tanto Olvera como Celaya se hicieron de la medalla de plata con una puntuación final de 420.81 unidades.

Eso sí, por delante de ellos quedó el equipo de China con una puntuación final de 474.75 puntos, mientras que el tercer lugar fue para los representantes de Reino Unido.

De hecho, los ingleses quedaron en la tercera posición luego de registrar un total de 403.89 unidades.