Lazio no cede al Nápoli

Publicación:03-05-2023
++--

La Lazio abogó por unas horas más el grito de campeón del Napoli en la respectiva Serie A de Italia.

Este conjunto de Lazio logró superar en casa al cuadro del Sassuolo y eso fue por marcador final de dos goles a cero.

Con dos goles hechos por parte de Anderson y Basic, el cuadro de Lazio logró superar a este conjunto del Sassuolo

Ahora el Napoli ocupa sumar un punto en su duelo de este miércoles frente al Udinese para ser campeón de la Serie A

Este duelo entre Napoli en contra del Udinese va a ser este jueves y eso será en punto de las 12:45 horas.

City retoma el liderato

El Manchester City goleó de local y por marcador de tres goles contra cero al conjunto de West Ham, todo esto, para con ello, retomar la punta de la Premier League de Inglaterra.

Con goles hechos por Nathan Ake, Eerling Haaland que llegó a 35 tantos en la Premier League de Inglaterra y uno más de Phil Foden, el City logró superar en casa y con facilidad a su rival.

El West Ham solo aguantó la primera mitad sin recibir goles en contra, pero después el City encontró las dianas del triunfo en la segunda mitad.